Cadete e infantil siguen peleando pos sus objetivos, el ascenso y la permanencia respectivamente.

4ª Andaluza Cadete Gr. II
C.D. Pedrera 3-5 Écija C.F.
Resultado muy engañoso para lo visto en el terreno de juego, el conjunto celeste fue muy superior en juego a los pedrereños que, con ayudas de arbitrajes y dos desbarajustes defensivo, metieron al conjunto local en el partido. En definitiva, partido trabajado en el que también se supo sufrir y que sigue invitando a la lucha.

Ficha técnica: Petru (45’ Salvi), Dani (45’ Fran Díaz), Adrián, Adri, Alejandro, José María, Jesús, Andrés Sotillo (55’ Raúl Martínez), Iván, Alex (75’ Raúl Tirado) y Dani Martín (61’ Valentín). Fue amonestado Alejandro. Goles. 0-1, min. 14 Jesús; 1-1, min. 20 Guerra; 1-2, min. 25 Jesús; 2-2, min. 44 Sergio; 2-3, min. 48 Andrés Sotillo; 2-4, min. 67 Valentín; 3-4, min. 80 Luna; 3-5, min. 89 Raúl Martínez.

3ª Andaluza Infantil Gr. I
C.D. Los Puertos Atlético 6-0 Écija C.F.
En el primer minuto se recibió el 1-0 gol en un fallo defensivo. A pesar de todo, el equipo se repuso y aguantó hasta el minuto 30, donde se recibió el segundo, reciendo el tercero al borde del descanso. En la segunda parte pretendieron salir fuerte, pero nada más comenzar se recibió otro gol. De aquí al final, fue un querer y no poder, recibiendo dos goles más. Mucho habrá que trabajar para mantener la categoría.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Manolete, Álvaro Raya, Ricardo, Jorge Gálvez, Jesús, Jesús Raya, Manuel, Artiom y Adrián. También participaron: Peña, Javi Glez., Rafa y Molero. Fue amonestado Adrián. Goles: 1-0, min. 1 Antonio; 2-0, min. 30 Jose; 3-0, min. 37 Javi; 4-0, min. 44 Javi; 5-0, min. 64 Alejandro; 6-0, min. 73 Silva.