Victoria y derrota

El cadete volvió a ganar y el infantil no pudo sumar en casa.

4ª Andaluza Cadete Gr. II
Écija C.F. 4-0 La Cantera F.C. “A”
Reinó la presión y el juego colectivo, llegando así los goles con un Andrés Sotillo espectacular. El juego en la segunda parte fue más elaborado, con posiciones largas para mantener la portería a cero. Tres puntos que saben a gloria.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián (61’ Raúl Tirado), Javi Cuesta (46’ Fernando), José María, Adri, Jesús, Dani Martín, Andrés Sotillo (68’ Alex (78’ Petru)), Alejandro e Iván (52’ Valentín). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Andrés Sotillo; 2-0, min. 11 Andrés Sotillo; 3-0, min. 39 Andrés Sotillo; 4-0, min. 49 Dani Martín.

3ª Andaluza Infantil Gr. I
Écija C.F. 1-3 C.D. Montequinto
Partido muy disputado con ocasiones para ambos conjuntos. En la segunda parte Artiom en un saque de esquina adelantó a los suyos. Al minuto empató Montequinto. Un más que riguroso penalti hace que los visitantes remonten. Y a pesar de varias ocasiones clarísimas por parte celeste, en el descuento hacen el tercero en clarísimo fuera de juego. La permanencia se complica.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Álvaro Raya, Ricardo, Jorge Gálvez, Jesús, Manuel, Rafa, Artiom y Manolete. También participaron Rubén, Jesús Raya, Adrián y Adri Pérez. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 54 Artiom; 1-1, min. 55 Raúl; 1-2, min. 70 Aguilera (p); 1-3, min. 79 Herrera.